EM BUSCA DA NOSSA ALEGRIA

Hoje vamos cantar

Nossa canção preferida

Fazer desse dia

Uma nova historia

Uma nova vida

Me dê tua mão

Preciso da tua companhia

Vamos seguir juntos

Caminhar na mesma direção

Em busca da nossa alegria

Já errei muito nessa vida

Você nem precisa me perdoar

Só em mim acreditar

Um dia a gente muda

E acorda pra reconquistar

Nosso jardim já floriu

Mas ainda temos que regar

Fazer crescer o fruto desse amor

Mesmo que eles já estejam maduros

Mas temos sempre que cuidar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/08/2015
Código do texto: T5335067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.