Dentro de mim...
Dentro de mim...
Mora um anjo,
revestido de muitas cores,
onde o bem prevalece
e o mal nunca acontece...
Dentro mim,
existe um lar
onde todos podem morar...
Dentro de mim,
desejo somente ser
UM ser aprendiz,
onde nunca nem ninguém
manipulará a matriz...
Onde mora o amor verdadeiro
de uma irmã, de um irmão,
onde encontrará refúgio
num lugar sagrado que se
chama coração...
Uma chama arde e queima
poderia ser uma grande paixão,
porém lateja forte
dizendo a cada batida sentida...
É AMOR..É AMOR...É AMOR...ENTÃO!!!
QUE UM DIA ENCONTRARÁ...
EXISTE EM ALGUM LUGAR ONDE
UM DIA tu estará....
Amor que hoje lateja mas longe está
e nem mesmo sabe quando e se um dia
tu encontrarás.... Nessa vida, jamais...
Outras, porém, quem sabe,
o verá novamente???
Paz e luz
namastê!!!
Mônica Bynot