Minha rosa meu amor - Autor José adão Ribeiro

Minha rosa meu amor
Autor José adão Ribeiro

Minha rosa meu amor
Sei que esta plantada
Em um belo jardim
Que te faz sentir encantada
Mesmo junto com os jasmins
Amar e sentir este encanto
Mostra que o amor
Há sempre surpresa
Com transparência e clareza
Quando a verdade esta presente
Você sente neste jardim
Como sempre foi seu desejo
De estar plantada
Onde sempre sonhou
Aguardando seu grande amor

Autor José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/08/2015
Código do texto: T5334977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.