DENTRO DAS UTOPIAS

Não quero me enroscar nos encalhes

A não ser que seja nos entalhes

Do seu corpo belo e sedutor

Quando vejo suas fotografias

Penso que estou dentro das utopias

E o coração fortemente delira de amor

Por favor saia de traz das cortinas

E venha se deitar em cedas finas

De fronhas e lençóis franceses

Para aquecer este meu corpo cansado

Estou te esperando inebriado

Quatro semanas de todos os meses

Como nos tempos em que vivemos

E juntos aprendemos

Como se doma a solidão

Me deixe dedilhar seu corpo

E me aquecer do seu conforto

Vamos nos queimar no fogo de paixão!

Escrito as 19:21 hrs., de 04/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/08/2015
Código do texto: T5334895
Classificação de conteúdo: seguro