O APRENDIZ DO AMOR

Aprendi a amar durante o tempo que ficamos a sós

Aprendi que o amor reinou entre nós,

Por isso me tornei um aprendiz

E contigo posso ser feliz.

Te amo de verdade

Quero te trazer felicidade,

Pois, quem ama

Aprende a lidar com qualquer tipo de drama.

O amor me ensinou a ser companheiro

A dar valor a um amor verdadeiro,

Ser um legítimo cavalheiro

Prometendo amá- lo de janeiro a janeiro.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/08/2015
Código do texto: T5334887
Classificação de conteúdo: seguro