POESIA SEM NOME
Quero amanhecer ao teu lado
pra te fazer carinho, pra te fazer afago.
Pra te sentir pertinho,
pra te fazer agrado.
Quero amanhecer ao teu lado
depois de uma noite de amor;
depois de beijos e palavras doces
e de corpos entrelaçados.
Quero amanhecer ao teu lado
e encontrar teu sorriso
iluminando teu rosto,
seu brilho todo pra mim.
Quero anoitecer ao teu lado
e novamente os braços, novamente os corpos
buscando ávidos nosso prazer.
Quero adormecer ao teu lado,
cantando coisas de amor,
dizendo coisas nonsense
que só você é que entende.
Quero ficar ao teu lado
muitas vezes, muitos dias,
nas noites frias, nas noites quentes.
Quero viver ao teu lado
emoções e aventuras, sonhos e realidades.
Quero sorrir ao teu lado
o doce sorriso do amor,
quero chorar ao teu lado
a dolorosa dor da saudade.
Quero sonhar ao teu lado,
caminhar ao teu lado,
e me jogar nos seus braços
e novamente,
adormecer ao teu lado.