Mais uma de silêncio...

Se ainda pensas em mim...

Mais do que eu mereça ou queiras sentir,

Saiba que o meu peito também grita,

Posto que me agite este consentir.

Sim! Consentir em vil silêncio...

Negando a palavra que sempre eu quis ouvir.

Se ainda pensas em mim...

Da maneira como possas ou em dor fugir,

Saiba que em minha pele ainda atrita,

Posto que seja triste o espinho agir.

Sim! Agir em flor saudade, e espinho silêncio...

Negando pétala por pétalas ao chão ruir.

Se ainda pensas em mim...

Deixe o amor mostrar ser senhor de si,

Saiba que o amor é de quem acredita,

Posto que ele seja o próprio existir,

Sim! Existir no grito e ou no silêncio,

Negando-nos o silêncio não deixar de ouvir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/08/2015
Código do texto: T5334765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.