Primeiro amor
Foi um tempo bonito, inocente
De uma verdade quase eterna, real
Nossa sinceridade era transparente
E nosso amor era quase fatal.
Primeiro amor porque acabou?
Sinto uma nostalgia ao lembrar
Meu coração com dor recordou
com era bom te amar!
Poesia inspirada numa obra do poeta Trovador das Alterosas.