A saudade não querida rói os pensamentos
A sensibilidade vinda do macio coração
esconde a chave da verdade do amor
que se sente aberto nos sonhos vividos
e se acumula no meio dos pensamentos.
A saudade não querida rói os pensamentos
tem o poder de assanhar por longo tempo
as intimidades escondidas, vividas no amor.
Sem os sonhos alimentados na clássica cabeça
o coração não consegue ficar em estado de graça
no fundo, guarda o gosto das lembranças nos pensamentos
expostas, nas vontades dos desejos, vividos no amor.
Os sonhos mantêm o coração inspirado
e a beleza do interior: entregue, focada, alegre...
O amor consegue fazer da lembrança, pensamentos
em embalo de sonhos, gostoso para o coração
e não, se envolver apenas, com o tempo da saudade.