"Beija-me que eu te beijo"
Quando voce
Não vem ...
Eu vou
Vou te buscar...
Sem voce...
Sou Flôr
Sem Beija-flôr!
Se não te encontro
Sou flôr sem encanto
Feito ave sem canto
Então vem
Que te espero
Sempre no meu céu
E te guardo
Todo o meu mel
Pra quando voce chegar !