Sonho de Alma
Um sonho não é nada
Se em nada te levar
Se nada voce sentir
E em nada se inspirar
O eu sonho com um Anjo
Que para o céu me levou
E no meu sonho de Lua
Em Amor se transformou
E toda noite ele vem
E tua essência me procura
E no bailar de nossas almas
Nossos corpos se misturam