Tuas Símiles

Assim como céu se abre

com o sol que brilha ao nascer

teus admiráveis lábios se movem

para teu brilhante sorriso aparecer.

Assim como flores em campos

que por estarem sobre os deixam ameno

Teus cabelos passam ao canto

combinando com o olhar sereno

Assim como céu, sol, flores e campos

formam a natura cena mais bem feita

tuas símiles, teu jeito e teu sorrir

te formam natura perfeita.

Que assim como os urbanos admiram-se

com cada estrela que brilha com gosto

Eu me enamoro sempre que vejo

Cada brilho de teu lindo rosto.