VOCÊ....
NO AMOR ENCONTREI TEU CORAÇÃO....
ONDE MERGULHEI NA PAIXÃO....
SOPREI NO VENTO O AR DA FELICIDADE....
VI QUE O AMOR É PURA REALIDADE....
DESCI AS ÁGUAS DO OCEANO AZUL ...
SETE MARES OU MAIS DE PURA ALEGRIA...
BUSQUEI O TESOURO MAIS PRECIOSO ...
VOCÊ...
AMOR PAIXÃO DESEJO RAZÃO....
LINDA DAS ALAGOAS ,MULHER MARAVILHA....
RAINHA DO MEU VIVER , RAZÃO DO MEU SER...
SIMPLESMENTE , VOCÊ.....
ALMA GÊMEA , DIZEM AS PESQUISAS...
NÃO IMPORTA , MÁS SIM A VONTADE ...
DE AMAR , SEMPRE VOCÊ....