Sejas Sincera
Sejas sincera...
O tempo não espera
Sejas franca consigo
O nosso amor é possível
Por que insistir neste vicio?!
De querer conhecer todos os gostos
Se frustrando e voltando arrependida
Buscando o calor do meu corpo
Ou você amadurece
Ou será a última despedida
É no cair da noite
Que a lua ofuscada
Por nuvens escuras
Procura as estrelas
O céu é pura tristeza
Sem luzes e brilho
Meu peito reina o vazio
É no tocar das músicas
Que soa a solidão
É no frio e na escuridão
Que fica sensível o coração
A saudade espera a noite para cortar
E meus sonhos vão se dilacerando
Sua vaidade não lhe deixa notar
Que você está me amando
Lembre-se, Baby...
A idade acaba com a beleza
O que hoje é o seu forte
Amanhã vira sua fraqueza
Mas o amor não!
Ele sempre será a razão.