a lua e a dama mais bela

Hoje uma bela moça encontrei

Um beijo dela quis roubar

Mas não sei se meu coração iria aguentar as emoções

Já até pensei a te escrever para dizer o que sinto por você

Pois desde o momento que lhe vi

Por ti me apaixonei

Mas não sei como usar as palavras,

Não sei se elas se tornariam em vão

A ti ressoar,

Já perdi noites de sono pensando em estar com você.

Na lua até já visualizei

Seu rosto desenhado

Lágrimas muitas derramei

Por não saber dizer o como amo você.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 04/08/2015
Código do texto: T5334116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.