Luz que incendeia

Acabei de chegar.Sabe de onde?

Dos delírios da fantasia...

Acabei de acordar!

Feliz beijada, e a te beijei também

Minha carne tão sensível.

Tremor por te denunciou

Entrego-te, querido

Tudo que tenho de belo

Por que mais belo, és tu!

Venha agora...por favor!

Razão do meu viver

Luz que incandeia...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/08/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5334022
Classificação de conteúdo: seguro