Esconde-se.

Neste seu olhar esconde-se a vida,

Calma e serena nas estrelas,

Desejada e amante perfeita.

Facilitando o meu conhecer.

Amor, como é bom lhe pertencer,

Conhecendo todo o seu perfume,

Em desafogo por meu corpo desnudo,

Feito gotas de perdições ondeirada.

Tocando o tempo e o momento,

Cá, pressinta amor, o meu suspiro,

Cedendo de saudade, minhas lágrimas.

Por teus lábios me tornando eterno,

Sentindo de desejo, o mais puro!

Sobre os cristais do espelho escuro.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/08/2015
Código do texto: T5334015
Classificação de conteúdo: seguro