Em seus braços.

Em seus braços

Em seus braços me sinto menina.

Em seus braços

Me sinto protegida

Parece que o mundo sumiu

Só existe tu e eu

Meu amor teus braços

Tem o néctar que sonhei

Nos teus braços

Sou embalada igual uma criança nos braços do seu herói.

Como é maravilhoso sentir

Esses teus braços em mim

Mesmo que seja no pensamento.

Sinto você me protegendo.

Me sinto amparada

Um abrigo só meu.

Fecho os olhos e me seguro.

Cada vez mas nos braços teus.

Meire Pérola Santos

01/08/2015

Hora 19:01

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 04/08/2015
Código do texto: T5333995
Classificação de conteúdo: seguro