Menina Mulher

Menina Mulher

Meu corpo pede seu amor de menina

Menina que cresceu e virou mulher

Mulher madura que ama com o coração

Coração que pede respeito

Respeito como mulher

Mulher que se doa

Doa para o amor

Amor que cobra

Cobra Tudo

Pelo o amor

De menina

mulher

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2015
Código do texto: T5333966
Classificação de conteúdo: seguro