SEREIA ESTRELAR
Quando estou contigo
Sinto a alegria invadir o meu ser.
É como se os pássaros pousassem
Em nossa janela e cantassem
Um hino ao nosso amor.
Em teus olhos há uma flor
Que nasce todos os dias
Quando o sol surge no horizonte.
Há momentos que é uma menina
Arteira, faz e fala o que ninguém espera.
Esconde a mulher e faz com que eu
Sonhe com a vida mais feliz.
Quando a lua brilha junto com as estrelas
A menina dorme e a mulher retorna,
Encantadora, meiga e atraente.
Uma sereia no mar dos atros
Nadando comigo nas nossas ilusões.
Assim cada dia é uma nova vida
Quando o sol surge no horizonte
Eu posso olhar pela janela
E ver teus olhos brilhando no céu.