FREIRA

Minha emoção fica em tumulto

quando percebo o seu vulto

tudo fica em confusão.

Ao olhar seu corpo trigueiro

não sei o que olho primeiro

para ela,ou para meu coração.

Quando vejo essa mulata

uma alegria me dilata

não contenho essa emoção.

Meu corpo ate estremesse

os meus lábios umidesce

vai me queimando a paixão.

Meu olhar nela se prende

parece uma luz que acende

sinto uma estranha sensação.

Percebo uma coisa rara

pois tudo em mim dispara

me falta ate respiração.

Quando sinto o seu olhar

fico mudo e sem falar

viajo no mundo da ilusão.

Bela negra brasileira

pena,que e uma freira

vive no mundo da oração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/06/2007
Código do texto: T533381
Classificação de conteúdo: seguro