UMA CARTA DE AMOR.
UMA CARTA DE AMOR.
Escrevi em uma carta o meu amor,
Nela disse o quanto te amava,
Chorei!
As lagrimas gotejaram no papel,
Borraram as letras,
A saudade me sufocava,
O teu sorriso me contagiava,
Como era lindo!
A caneta tremeu na minha mão,
A musica toca no radio,
Melodia de amor,
Eu já não consigo escrever,
Rabisco!
Meu rosto molhou-se de lagrimas,
A canção disse, " EU TE AMO "
Que confusão!
Escrevo à carta ou escuto à canção,
Só sei que te amei,
E mesmo em choros nessa carta te escreverei,
E te guardarei dentro do meu coração,
Minha carta que não terminei,
Porque eu só consegui chorar,
E as letras pararam para me olhar,
Depois amor vou ti falar,
Que nesta carta eu queria te amar.