EIS AQUI MEU PRÍNCIPE ENCANTADO EM SEU CAVALO BRANCO.

É meu príncipe sonhador

É meu príncipe cativador

É meu príncipe de valor

É meu príncipe encantador.

Agora vou lentamente adormecer

Para nosso encanto começar

Solto de tudo a entender

E logo perto de você estar.

Você no seu cavalo branco aproximou

A Lua prateada ilumina, a encontrar

Seu olhar cor da noite ficou

O momento mágico conquistar.

Como asas no cavalo branco imaginar

Em seu corpo poder abraçar

Deslizando a relva a te amar

Apenas o céu, as estrelas, a lua prateada

à testemunhar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5333736
Classificação de conteúdo: seguro