OBRA DE AMOR

Em uma praça da esperança,

Olhando para um casal abraçado,

Notava-se a admirável união entre eles.

Corpos bem definidos.

Num único gesto, a expressão do amor;

Em um abraço apertado,

Enaltecendo o amor naquela praça.

Todos os casais enamorados,

Assim como eu e meu namorado,

Admiramos essa obra do amor.

Uma estátua de bronze,

Com detalhes impecáveis,

No meio do lago exposta.

Amor representado

Pelas mãos de um artista apaixonado,

Que nela eternizou.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/08/2015
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5333645
Classificação de conteúdo: seguro