Poema do amor maior
_ Eu te amo.
_ Eu te amo mais ainda.
_ Claro que não! eu te amo mais! quando você chora eu te abraço e fico do seu lado.
_ Eu consigo notar a cor dos seus olhos desbotando, precedendo a lágrima.
_ Mas você não fica como eu, olhando pro céu, esperando uma estrela cadente pra pedir pra ficar com você pra sempre.
_ Eu nem presto mais atenção nas estrelas porque não tenho mais pedidos a fazer.
_ Mas eu cuido de você quando você sente dor.
_ Eu sinto a sua dor, e a desejo.
_ Mas eu te escuto quando você quer desabafar.
_ Eu escuto até o seu silêncio.
_ ...
_ Você vai chorar agora.
_ Não vou não!
_ ...
_ “choro”
_ "abraço"
_ Eu te amo!
_ Eu te amo ainda mais!
_ Eu sei.