OLHARES FACEIROS

Olhos nos olhos.

Sorriso nos lábios.

Sem noção de perigo,

Amor querido,

Não resisto ao teu olhar faceiro.

Marcante, me dizendo tudo neste olhar.

Como resistir?

Amor verdadeiro.

Deixei-me levar.

Teus sorrisos eram de esplendor

Sem nada falar conquistou-me.

Hoje não quero só os olhos nem os lábios

Quero-te por inteiro.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/08/2015
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5333616
Classificação de conteúdo: seguro