Quando eu penso em você,
Quando eu penso em você
Quando eu penso em você,
o meu amor desenha
um largo sorriso no meu rosto...
E meu coração dispara,
e é assim que sorrio,
imaginando você também sorrindo.
E coincidentemente, sempre um vento suave
bate em meu rosto... e penso:
Ela também está pensando em mim!
O nosso amor é assim...
Um amor simples e verdadeiro,
como de um animal com o seu dono.