O sussurrar dos sonhos
Ando com vontade de espiar
Por entre as gretas da vida
O sussurrar dos sonhos
O deslumbramento das meninas mães
O desjejum dos anjos
O despertar dos recém nascidos
A sabedoria dos anos
A inquietude das flores desabrochando
A esperança dos que plantam...
E depois
Acalmar nas minhas veias o desejo de despedida...
Ando com vontade de desenhar
Pelos murais da vida
O sorriso dos homens que sonham
As faces das mulheres que amam
As caretas das crianças despreocupadas
A silueta das meninas flores
A expressão dos homens que colhem a paz
A amplitude de um olhar sincero
A eternidade de um amor verdadeiro...
E depois
Despertar na minha alma o desejo de sempre voltar...