JOIA RARA

Gestar uma joia rara

Me é uma tarefa cara

Como a que quero fazer agora

Uma poema universal

Com alma e alto astral

O que a mente não ignora

Lençóis de seda na cama

Pois o requinte me chama

É que um certo alguém

Vem de sapatos vermelhos

E quer estar frente aos espelhos

Chega a semana que vem

Antes de cair o sereno

E preciso preparar o terreno

Porque a figura vale à pena

Água mineral na bombona

E muito chá de amor pra dona

Que é como se fosse um poema!

Escrito as 17:19 hrs., de 03/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/08/2015
Código do texto: T5333556
Classificação de conteúdo: seguro