DESENCONTRO
Quantas nuvens ainda a escalar
Quantos vôos eu ainda vou alçar
Até que entendas, enfim, o que eu falo,
Amar-te é dessa vida o meu regalo
Quantos caminhos ainda vou seguir
Para não ser mais triste o meu sentir
Vendo-te nas asas do tempo entrar
No mundo que criei só pra te amar
São brancas as linhas do pensamento
Viajam assim ao sabor dos ventos
Param nalgum lugar para te beijar
Na viagem de volta para a razão
Batendo de frente com o coração
Sofre e chora por já não te encontrar