PERDÃO
Perdoa, por favor, meu sentimento
Não me tira, de vez, do teu pensar
Deixa-me voar com o vento
Não me impeças de te amar
Não quero invadir teu jardim
Tampouco impor o meu amor
O que que resta-me , enfim
Pedir que cuides dessa flor
Da vida nada se leva, eu sei
E o que se vive é só ilusão
Nada comigo eu levarei
A não ser o amor no coração