Querer você
Eu não sei muito bem,
Como te dizer,
Só sei querer você,
Querer você,
Eu volto aos meus melhores momentos,
Que ficaram em algum tempo,
Guardados em um canto,
Aonde pensei que ninguém,
Pudesse encontrar,
Mas o teu sorriso,
Mexeu naquele algo,
Bem ali,
Que estava dentro de uma caixa,
Que se chama coração,
E parece que você sabia,
Que eu teria para te dar,
Os melhores sentimentos possíveis,
Em uma união,
Quebrando o meu gelo,
Com o seu toque,
E o seu carinho,
No reflexo do teu espelho,
Para estar ao seu lado sempre,
E te dizer,
Que só sei querer você,
Querer você...