NO TEU MAR
Navego no teu mar
Perco- me no passado
Volto pra te encontrar
Assim tenho te amado
Sofrendo a desventura
De escolha, arrependida
Tentando nessa loucura
Achar alento em minha vida
Por mais que a razão me diga não
E eu navegue num mar de sensatez
O que fere tanto meu coração
É a certeza de que passou minha vez
Quando em tantas madrugadas
Viajo nos braços da saudade
Vivendo um amor em fantasia
No meu corpo o teu se perdendo
Uma louca viagem vai fazendo...
Se me acordarem é covardia