NOVO RUMO
Você está amando tudo é lindo, maravilhoso
O mundo tem cor, sabor...
E quando este Amor termina?
A música para, perde a sinfonia, fica sem melodia, sem sintonia, tudo desafina.
Você fica sem chão, vagando na desilusão...
Acabou a União.
Mas com o passar do tempo a dor vai amenizando
E nada como se abrir para um novo Amor
Que chega de mansinho, te faz sentir viva, coração bate mais forte, o mundo volta a ter cor novamente, e percebe que alinhou seu prumo.
E volta a ser feliz neste novo rumo...