Inexplicável e posto!
Um sentimento assim,sublime
Fundiu-se no amor, alma e corpo
Nos faz iguais em espécies
Inexplicável e posto
E quando o ciume invade
Nos cega e mata
E nos deixa pela metade
Achamos que a vida pode ser ingrata
E queremos morrer ou matar
Mas o amor fala mais alto
A sensatez nos faz acatar
Sabemos não ser adequado
Se o amor poderoso e forte é
Não o deixemos diminuir
Não permita que um ciume qualquer
Venha nos cindir
O meu coração é teu
E assim como um eterno elixir
Também um apogeu
Portanto,não vamos desistir
Amor, alma e corpo
São todos teus
Inexplicável e posto