POR UM PROVÁVEL DON JUAN...
POR UM PROVÁVEL DON JUAN...
UM DIA ME APAIXONEI;
Era tão estranha a sensação
de ser tão amada,
e ao mesmo tempo saber
que exatamente,
a pessoa se achava,
e era somente um Don Juan
pra fazer com todas o que achava
que era sua marca.
Não sabe que eu sabia,
não sabe que em seu corpo fervia,
não sabe que dentro de sua alma,
não era o que se dizia,
nunca soube que eu
sabia,
que na verdade,
o Don Juan nunca existiu
e agora também não existia.
Pra mim, e pra ninguém...
Nunca houve crédito,
nunca foi de fato,
era uma máscara
que desmascarado,
nem sabe como se encara uma mulher...
Um homem,
quando ama,
não se envergonha
e nem precisa de máscaras,
pois os seres iluminados,
que sentem amor no peito,
são eleitos por unanimidade
como o PAR PERFEITO...
Não queria se enganar,
Não queira me enganar,
muito menos as pessoas em geral,
porque o grande prejudicado
é você de um modo geral,
escondendo atrás dessa máscara,
a verdadeira essência de ser o homem
ideal, e não de ser o homem
FATAL...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.