A culpa é do sol
Sinto-te na distancia
Encontro-te no por do sol
Misturamos-nos as estrelas
Entregues a nossa realidade
Já podemos ser nós
Em sonhos e realidades
Posso imaginar-te
Amar-te
Entregar-me.
Nesse mundo deito-te
Nele acordas-me
Sinto meus lábios ao seu
Com ventos de bom dia.
Raio de sol que me aquece
Faz meu sorriso brilhar
Sinto a sintonia
De dois corações
acelerados num querer
num desejo...
Nessa brisa quente
ardente
Já é dia....
E a culpa é do sol.