NEM NA PARTÍCULA DE DEUS MIDAS PT?

NÃO PODE HAVER NATUREZA

VISÃO DA NATUREZA,

CHEIRO DA NATUREZA,

TEXTURA DA NATUREZA,

AUDIÇÃO DA NATUREZA,

N SEXTO SENTIDO DA NATUREZA,

ENFIM NEM NA PARTÍCULA DE DEUS,

* QUANDO O PT PÕE O DEDO.

TENHO DITO - J.torquato