AMAR É SIMPLESMENTE

Amar é simplesmente

Você olhar para dentro de si

E dizer bem baixinho eu quero,

Quero viver intensamente

Para poder sonhar com a realidade,

E ao mesmo tempo realizar um sonho

Mesmo estando presente na tua vida.

Amar é simplesmente

Ter você em minha vida

Para poder pensar nos momentos lindos

E ter uma razão que ninguém teve até hoje

Para pensar e ser somente teu e nunca

Deixar que você continuasse sozinha,

E poder pensar muito em você tão alto

Que de onde estiver vai ter

Tempo de escutar o meu pensamento.

Amar-te

É poder ir até a morte

E vencer tudo e todos

Através deste silêncio.

Amar é simplesmente

Poder ser feliz e dar

Alegria ao teu coração,

Para tão somente poder sonhar,

Sentir saudade, ciúmes e cuidar de você,

Apenas chegar perto de você

Nesta distancia e ser feliz.

Amar é simplesmente

Ser adulto e ao mesmo

Tempo sermos crianças também,

Sentir o sentimento vindo de dentro

De nossos corações e poder compreender

Que a vida tem mais sentido

Quando estamos nos dois juntos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2015
Código do texto: T5333223
Classificação de conteúdo: seguro