Viver paciência no coração
A vida nem sempre
pode ser como se quer
é preciso saber esperar
conhecer, a calma do amanhã...
Quem sabe, pensar, realizar
o sonho tão desejado, esperado.
Viver paciência no coração
pode ser uma boa saída
para a chegada do amor.
A grandeza do dourado amor
está em domar o sonho na mão
agarrada aos “loucos” pensamentos
com a certeza aguçada, viva no coração
da inefável intensa colhida saudade.
A emoção parece fixa no coração
o amor mexido, é uma soma atraente
não se deve deixar nunca morrer.
Na vida há sempre lugar
para o brilho da esperança
aqueça os sonhos, os pensamentos
com melhor estado do coração.