menino homem menino...
Tão grande na altura és a sua postura
admirando seu sono
meu gigante meu pequeno
te acaricio a orelha te fazendo ninar
más a vontade é grande do homem acordar
num momento tão astuto me ensinando a ouvir
e no outro tão traquino me ensinando a sorrir
encantador este menino
surpreendendo me a cada dia
um grande homem este menino
que me leva sempre a sorrir
com tuas pequenas travessuras
ouvindo-(Dois - Paulo Ricardo)