TE OFERTO MEU PECADO

meu amor é um pecado
do tamanho do coração
na forma de tua alma
e na sensualidade de teu corpo

meu amar consiste no pecar
entregando o coração
nas tuas mãos

meu amor faz perder a tua alma
e me condena sem dó também
derrapo em tuas curvas
e não encontro outras estradas

como nada mais tenho para dar
somente posso ofertar este louco amor
na forma de um doce pecado