La mia vita

Il mio cuore è innamorato di te , io non riesco a gestire questo calore dentro di me .

Sì il suo nome è Camilla e la sua bocca è dove mi perdo nel tuo bacio me e fascino.

Descrivere l'affetto che mi dà è come la sabbia del mare , innumerevoli. La sua bellezza è scolpito dal creatore in un giorno di passione.

Quanto sei bella e quindi non mi stancherò di dirlo , il suo fascino fa battere il cuore gustoso e quando sono con te la mia vita è felice .

Questa è la mia storia , di un uomo innamorato con i suoi baci , il suo sguardo , il suo affetto per voi , la mia Camilla , la mia vita , il mio angelo .

Meu coração está apaixonado por você, não consigo segurar esse calor dentro de mim.

Sim seu nome é Camilla e sua boca é onde me perco e no seu beijo me encanto.

Descrever o carinho que me dá é como a areia do mar, incontável. Sua beleza é esculpida pelo criador em um dia apaixonado.

Como você é linda e isso eu não canso de dizer, seu encanto faz meu coração bater gostoso e quando estou com você minha vida se alegra.

Essa é minha história, de um homem apaixonado por seus beijos, seu olhar, seus carinhos, por você, minha Camilla, vida minha, meu anjo.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5333041
Classificação de conteúdo: seguro