AMOR BROTA DA ALMA

AMOR BROTA DA ALMA

Marcial Salaverry

Amor sempre brota da alma,

para outra alma que saiba sentir

esse sentimento e nele consentir...

Para entender esse sentimento,

senti-lo com sentimento sem lamento,

tendo da alma o consentimento

para vive-lo sem tormento...

E isso se pode dizer com sentimento,

e com total assentimento,

quando há um sentimento sentido

com amizade e carinho,

sendo esse o caminho

para viver esse amor que brota da alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2015
Código do texto: T5333020
Classificação de conteúdo: seguro