DO AMOR !
DO AMOR !
Quando for menor a pusilanimidade
E em seu espírito bater a emoção
Sentirá no peito a chama da saudade...
Aí, procurará no amor compreensão !
São Paulo, 14/01/2007
Armando A. C. Garcia
E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.usinadeletras.com.br