VOU TE SEQUESTRAR
Menina vou te sequestrar,
realizar meus desejos.
Viver, pra sempre, a te amar,
te incendiar com meus beijos.
Menina vou te sequestrar,
te fazer as vontades.
O teu mundo enfeitar,
ser só teu de verdade.
Menina vou te sequestrar,
guardar teu corpo em mim.
Na tua vida morar,
regar, de prazer, teu jardim.