TRANSBORDARAM
TRANSBORDARAM
Aquele encontro
Foi o mais lindo de
Todos, recheado de,
Carinhos, meigas
Palavras ditas ao
Ouvido mais sereno,
Ameno,
Suave,
Amoroso.
Transbordaram em
Amor,
Calor,
Sublime
Contemplação
Um ao outro em
Um momento
Solene de paz
Onde
Transbordaram
Todo amor que
Retinham dentro
De si, encontrando,
Assim a perfeita
União de almas
Afins e plenas de
Afinidades a
Transbordarem
Toda carícia,
Malícia de um
Amor supremo!
Imara Ione Vieira