Intuição dos apaixonados!
Sem o verso métrico e estilizado,
Faço da canção um poema,
Que ao ser por mim batizado
Tem como clamor o tema:
Intuir e seduzir o Ser amado!
E com magistral esquema
- tocar profundo sua emoção.
Falar de coisas tangíveis
E sonhos - sem reprimenda.
Viagens inesquecíveis...
Tudo que incita o coração.
Como uma rima em canção,
Num ritmo, em que o cantor
Entoa batendo o pé no chão
E gira em si, falando de amor...
Quão forte e suave tal sensação!
Instiga a paixão dos enamorados,
O prazer aos amantes e aprendizes...
Bálsamo curador dos abnegados,
Novo despertar em tons e matizes,
Perpetuando os laços arraigados!
Sem o verso estilizado... Só um poema.
O poema “intuição” dos apaixonados!
Nina_19/06/2007 16:59
Poema para o mote "Intuição" - Poesia online do fórum