De Repente

Foi de repente, e você já estava segurando a minha mão. E eu, ingênua acreditei que você seguraria ela até o final, que seria minha luz no escuro, que seria meu sol em dia de chuva.

Mas foi de repente, tão de repente, e você já estava lá.. Bem longe de mim, segurando outras mãos, amando outros corações. E eu, mais uma vez ingênua, achei que você voltaria pra me dizer que isso foi só um pesadelo. Mas no fundo eu sei que não, sei que isso não vai passar tão cedo, sei que essa dor vai corroer meu peito e vai me fazer sangrar pelos olhos.

Quer saber? Espero sangrar muito! Porque só assim eu vou aprender e vou perceber que não posso deixar qualquer olhar me abalar.

Você, de todas as pessoas, foi a melhor e deve ser por isso que você não pôde ficar.. Era boa demais pra mim.

Você deve estar sendo o "melhor" de outro alguém.