AMOR, CADA DIA MAIOR
Um dia olhei para os teus olhos,
Verdes como o mar.
Enigmáticos, como você.
Escondendo-se atrás de poucas palavras.
Não sabia o que sentia,
Mas era algo diferente,
Com o tempo foi crescendo,
Sem que eu percebesse.
Afagar teus cabelos dourados
Era cada vez mais emoção.
Sem temer fomos nos entregando
Amor,
Tomando o tempo e os espaços,
Pensamentos e ações.
Sonhos dominando realidades.
Jardins nascendo em terras áridas.
Amor que se renova a cada olhar.